sábado, 15 de outubro de 2011

alcatra

ingredientes

1 kg de alcatra cortada em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de tomilho
oregano a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tomates picados (sem pele nem sementes)
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de exdtrato de tomate
1/2 colher (chá) de açucar
1 xicara (chá) de caldo de carne
1 vidro de champignom (pequeno)
sal a gosto

preparo

tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal.
deixe tomar gosto por 15 minutos.
misture todos os ingredientes.
adicionei a carne.
ponha no refratário, tampe e leve ao forno por 20 minutos na potência alta (100%).
mexa 2 vezes.
retire e ponha numa baixela.
guarmeça com legumes cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário