segunda-feira, 31 de outubro de 2011

pudim de pão antigo

4 xicaras de migalhas de pão dormido
2 xicaras de leite
1/4 xicara de manteiga
3/4 xicara de açucar
2 ovos
1/4 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de noz- noscada ou canela
1/2 xicara de passas de ovos sem semente

modo de fazer

ferva o leite com a manteiga, e despeje-o sobre as migalhas de pão.
deixe amolecer, passe em peneira ou liquidificador.
junte os ovos ligeiramente batidos, o sal, açucar, noz- noscada ou canela e passas de uvas.
asse em banho maria, em fogo brando, até que uma faça de lamina fina espetada a 2 cm da borda, saia bem limpo.

2 comentários:

  1. Receita maravilhosa! Fiz e amei! Ficou muito bom!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola vivi!

      que bom que voce aprovou a receita, fiquei bem feliz!

      Excluir