sábado, 15 de outubro de 2011

enroladinho de salsicha

ingredientes

1/2 xicara de água
1/2 xicara de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xicara de açucar
1 ovo
1 1/2 colher (chá) de sal
2 1/4 de colher (chá) de fermento biologico seco
4 xicaras de farinha de trigo
1 pacote de salsicha baby
para pincelar
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
preparo
1 em uma vasilha grande, misture o óleo, o açucar, o ovo, o sal e o fermento biologico.
2 adicionei o leite e a água mornos.
3 vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, amassado até que a massa comece a soltar das mãos.
4 cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
5 sove novamente a massa e abra com um rolo, deixando na espessura de o,5 cm.
6 corte em tiras de 2cm de larguras.
7 enrole cada salsicha baby com uma tira da massa, deixando as pontas de fora.
8 deixe crescer novamente até dobrar de volume.
9 pincele com o ovo misturado ao leite.
10 leve ao forno preaquecido, a temperatura de 200 graus, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário