sábado, 15 de outubro de 2011

beliscãobeliscão

ingredientes

massa

1 lata de creme de leite
1 xicara (chá) de açucar
3 e 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga

recheio
goiabada

preparo

1 misture o creme de leite, o açucar, a farinha de trigo e a manteiga.
2 cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
3 corte e goiabada em retângulos finos.
4 abra a massa em uma superficie enfarinhada, cortando-a em circulos  com o auxilio de um pequeno copo ou cortador.
5 coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
6 pincele com gema.
7 arrume em fôrma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
8 retire do forno e polvilhe com o açucar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário