ingrredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xicara (chá) de açucar
1 xicara (chá) de abacaxi, em pedaços grandes
meia xicara (chá) de suco de laranja
1 manga em pedaços grandes
1 carambola em rodelas
1 banana em rodelas
meia xicara (chá) de conhaque
1 lata de creme dessert sabor lewite moça
modo de preparo
em uma panela grande, coloque a manteiga e o açucar e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um caramelo, junte o abacaxi e o suco de laranja. abaixe o fogo e deixe ferver, mexendo delicadamente, para que as frutas não se desmanchem. acrescente a manga, a carambola e a banana, deixe por cerca de 3 minutos e, então, regue com conhaque. incline a panela ligeiramente, para que incendeie, quando o fogo acabar, retire do fogo e sirva a seguir, coberto com o creme dessert.
Nenhum comentário:
Postar um comentário