ingredientes
1 quilo e meio de rabo com pedaços
3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 lata de purê de tomate maggi
6 colheres (chá) de caldo liquido de carne maggi
1 colher (sopa) de salsa picada
modo de preparo
coloque a carne em panela de pressão, cubra com água e cozinhe por aproximadamente 1 hora, após iniciar fervura.retire a panela do fogo, deixe sair a pressão, coloque a carne e o caldo de cozimento em uma tigela e reserve.
na panela de pressão, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola. junte o pimentão verde, o purê de tomate e o caldo maggi. deixe o molho em fogo baixo por cerca de 10 minutos, acrescente a carne e o caldo reservados.
tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de3 25 minutos, após iniciar fervura. retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário