ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
meio quilo de carne moida
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 colher e meia (chá) de caldo liquido de carne maggi
4 colheres (sopa) de polpa de tomate maggi
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
cobertura
meio quilo de batatas e espremidas
meia xicara (chá) de leite
1 colher (chá) de caldo liquido de carne maggi
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. junte a carne moida, o pimentão, o caldo maggi e deixe cozinhar até perder o tom avermelhado.
acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, misture bem e retire do fogo. coloque este refogado em um recipiente refratário médio (230 x 30 cm) e reserve.
misture as batatas espremidas com o leite, o caldo maggi e reserve. a seguir, bata as claras em neve, junte as gemas, a mistura de batata e espalhe sobre a carne refogada. polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180 o c) por cerca de 15 minutos ou até ficar dourada. sirva a seguir.
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