quarta-feira, 16 de novembro de 2011

pizza rápida

ingredientes

massa

1 colher (chá) de caldo liquido de galinha maggi
4 colheres (sopa) de óleo
1 xicara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xicaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

recheio

4 tomates
1 colher (chá) de caldo liquido de galinha maggi
200 g de mussarela
meia colher (sopa) de folhas de manjericão
1 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

massa - em uma tigela, misture o caldo maggi, o óleo, o leite e o fermento em pó. aos poucos, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa firme, que dessgrude das mãos.
cubra com papel de aluminio e deixe descansar enquanto prepara o recheio
recheio - retire a pele e as sementes dos tomates e corte- os em cubinhos.
misture com o caldo maggi, a mussarela, o manjericão e o azeite. reserve. montagem - abra a massa em uma superficie enfarinhada e forre o fundo de um recipiente refratário médio (20 x 30 cm). espalhe o recheio por cima e leve ao forno médio (180 o c), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja e a mussarela, derretida. sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário