sexta-feira, 4 de novembro de 2011

crepe de morango

ingredientes

massa

4 ovos
1 pitada de sal
1/2 xicara (chá) de açucar
1 lata de creme de leite nestle
1 xicara (chá) de farinha de trigo

óleo para untar

recheio e cobertura

600 g de morangos
4 colheres (sopa) de açucar
4 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de maisena
1 lata de creme dessert sabor morango
açucar de confeiterio para polvilhar

modo de preparo

bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos. aqueça uma frigideira, unte-a com um pouco de óleo e frite pequenas porções de massa para fazer os crepes.
deixe dourar de ambos os lados.
mantenha os crepes aquecidos.

recheio e cobertura

lave bem os morangos e retire as folhinhas. junte o açucar, o conhaque e misture tudo bem. deixe macerar por alguns minutos. separe o liquido e leve-o ao fogo juntamente com a maisena, cozinhe até ferver, junte novamente os morangos e recheie os crepes, dobrando-os duas vezes. sirva-os com o creme dessert, polvilhado com açucar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário