Ingredientes
- 900g de amido de milho
- 100g de farinha de trigo especial
- 250g de leite em pó
- 350g de açúcar refinado
- 600g de margarina com 80% de lipídios Ricca ou Gradina
- essência de sorvete de baunilha ou leite condensado ou cacau em pó,
- maracujá, limão ou laranja a gosto.
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de fazer
Misture bem todos os ingrediente secos, então coloque a margarina em temperatura ambiente e misture até formar uma massa lisa e não quebradiça, caso ela fique quebradiça, acrescente colheres de sobremesa de água ou leite até formar uma massa que fique lisa e possa ser aberta com rolo ou extrusada em maquina
Asse em forno 180ºC.
Para um biscoito mais leve coloque ½ colher de sobremesa de bicarbonato de amônia, nos ingredientes secos antes de misturar com a margarina.
Misture bem todos os ingrediente secos, então coloque a margarina em temperatura ambiente e misture até formar uma massa lisa e não quebradiça, caso ela fique quebradiça, acrescente colheres de sobremesa de água ou leite até formar uma massa que fique lisa e possa ser aberta com rolo ou extrusada em maquina
Asse em forno 180ºC.
Para um biscoito mais leve coloque ½ colher de sobremesa de bicarbonato de amônia, nos ingredientes secos antes de misturar com a margarina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário