sábado, 27 de outubro de 2012

Torta de Amendoim








Fazer um crocante com uma xícara (de chá) de açúcar, ½ xícara ( chá) de água e ½ xícara
( de chá) de amendoim torrado.

 Creme: 5 copos de leite, 3 colheres (sopa) maisena, 3 gemas, 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de baunilha, ½ xícara (de café) de café forte, 6 colheres de açúcar, 1 colher de manteiga (por último).



Biscoito Champagne (300 gr.) picado, um pouco de suspiro picado, o crocante, 2 latas de creme de leite misturada com o soro, suspiros arrumados e por último a calda de chocolate.
Calda de Chocolate:
4 colheres (sopa) de Nescal, uma colher de manteiga, uma colher rasa (sopa) de maisena, 1 xícara (chá) de leite, ½ xícara de café forte, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher de baunilha.
Leva-se ao congelador por uma hora e depois à geladeira.






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