domingo, 28 de outubro de 2012

PATÊ DE QUEIJO RÁPIDO






Ingredientes:
1 lata de molho de tomate temperado
1 cubo de caldo de galinha
2 pacotes de queijo ralado (100 gr cada)
3 ovos batidos

Modo de Fazer:
Levar ao fogo a lata de molho e o caldo de galinha, deixar ferver uns
5 minutos. Juntar 1 pacote de queijo ralado e os ovos, mexendo bem
para talhar os ovos. Juntar o outro pacote de queijo ralado.
A base que fala a receita, é o que você pode colocar por baixo: pode
cortarvegetais como cenoura ou beterraba e colocar o patê por cima. Fica
colorido, bonito e gostoso e light... ou usar tomates secos. Fica legal se
os patês forem dispostos em vasilhames rasos.

Dá pra fazer na véspera. É só manter na geladeira em recipientes com tampa
hermética ou em vidros (que conservam
melhor). Alguns patês ficam ainda mais gostosos de um dia para o outro






Nenhum comentário:

Postar um comentário