Ingredientes:
1- Creme
2 xícaras (de chá) de açúcar refinado tipo amorfo.
2 gemas
250g de margarina
2 latas de creme de leite
500g de biscoito maisena ou Maria
4 colheres (de sopa) de licor de cacau
2 gemas
250g de margarina
2 latas de creme de leite
500g de biscoito maisena ou Maria
4 colheres (de sopa) de licor de cacau
2 - Cobertura
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 colheres (de chá) de margarina
1 xícara (de chá) de mel Caro
1 xícara (de café) de leite
2 colheres (de chá) de margarina
1 xícara (de chá) de mel Caro
1 xícara (de café) de leite
Modo de fazer:
Bata o açúcar com a margarina e as gemas até obter um creme esbranquiçado, acrescente o creme de leite sem soro. Forme uma forma refratária com papel alumínio e monte o Charlotte da seguinte maneira:
Umedeça os biscoitos no do creme de leite misturado com o licor e forme camadas alternadas de biscoito e creme até que a última seja de biscoito. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer durante 6 horas. Desenforme o Charlotte, retire o papel alumínio e cubra com a calda de chocolate.
Calda de Chocolate: Leve ao fogo a manteiga para derreter, em seguida o chocolate em pó, o leite, mexendo até que dissolva completamente e por último o mel.
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