domingo, 28 de outubro de 2012

Fricassê









Ingredientes: 
1 frango
1 lata de creme de leite
3 xícaras (de chá) de leite
5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (de chá) do caldo da galinha
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 cebola ralada
200g de presunto picado
1 vidro de palmito
Modo de Fazer: 
Cozinha-se o frango com todos os temperos, depois de cozido, separa-se o caldo que deve dar 3 xícaras. Desfia-se o frango e deixa-se à parte. 
Pega-se uma panela, coloca-se as 3 colheres de manteiga e a cebola ralada, leva-se ao fogo, quando estiver dourada, coloca-se as colheres de f. de trigo, todas de uma só vez, vai ficar emboloado, desmanche esse emboloado com as 3 xícaras de caldo e duas de leite que se transformará em um creme. Com a última xícara de leite junte o creme de leite para unir bem. Coloque essa mistura no creme, mexa bem e apague o fogo.
Modo de Arrumar:
A metade do creme
O frango desfiado
O presunto e o palmito picados
O resto do creme
O queijo mussarela (cobrindo o pirex)
  Leve ao forno por 30 a 35 minutos, retire quando estiver dourado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário