sábado, 27 de outubro de 2012
SANDUBA DE PIZZA
INGREDIENTES:
2 CLARAS EM NEVE
2 GEMAS
1/2 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO ROYAL
QUEIJO PARMESÃO
SALSINHA,CEBOLINHA, ORÉGANO
200 GRAMAS DE CHESTER DEFUMADO LIGHT
200 GRAMAS DE MUSSARELA
2 TOMATES SEM SEMENTE PICADO
PÃO DE FORMA JÁ CORTADO OS QUADRADOS
MODO DE FAZER:
1- CAMADA - UNTAR UM PIREX COM MAIONESE.
PEGAR FATIAS DE PÃO DE FORMA UNTAR DE UM LADO E DE OUTRO COM
MAIONESE E COBRIR O PIREX.
2-CAMADA - CHESTER PICADINHO
3-CAMADA - MUSSARELA RALADA,OU PICADA(A GOSTO)
4-CAMADA - OS TOMATES PICADINHOS
5-CAMADA - COBRIR COM OUTRA CAMADA DE PÃO UNTADO COM MAIONESE
DE UM LADO E DE OUTRO.
BATER OS OVOS COMO PARA PÃO-DE-LÓ E MISTURAR OS OUTROS INGREDIENTES QUE FALTAM.
JOGAR POR CIMA DO PÃO.
POLVILHE ORÉGANO E QUEIJO PARMESÃO RALADO.
LEVAR PARA ASSAR MAIS OU MENOS POR 40 MINUTOS.
OBS:O PÃO DE FORMA TEM QUE SER QUADRADO PARA QUE NA HORA DE JOGAR
O CREME ENTRE NOS PAES.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário