Ingredientes:
1 kg de camarão grande
1vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão
1 tomate
½ pimentão
Pimenta do reino
Cebola
Cheiro verde
Sal
Alho (bastante)
1 kg de camarão grande
1vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão
1 tomate
½ pimentão
Pimenta do reino
Cebola
Cheiro verde
Sal
Alho (bastante)
Modo de Fazer:Lave o camarão com água e limão e tempere com sal e alho. Reserve.
Em uma panela pique a cebola , tomate, cheiro verde,alho, pimentão e refogue com margarina ou azeite. Depois de refogado passe no liquidificador com o leite de coco e reserve. Refogue o camarão com azeite e alho e depois coloque o molho deixe secar um pouco, em seguida coloque o creme de leite sem soro deixando o camarão um pouco ensopado (quase sem molho).
Em uma panela pique a cebola , tomate, cheiro verde,alho, pimentão e refogue com margarina ou azeite. Depois de refogado passe no liquidificador com o leite de coco e reserve. Refogue o camarão com azeite e alho e depois coloque o molho deixe secar um pouco, em seguida coloque o creme de leite sem soro deixando o camarão um pouco ensopado (quase sem molho).
Espalhe o requeijão em um pirex, coloque o camarão e em seguida o queijo mussarela e leve ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário