Ingredientes:
4 cenouras
2 chuchus
200 gr. de batata inglesa
200 gr. de queijo
2 copos de leite
2 colheres (de sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
Modo de Fazer:
Cozinha-se as verduras em água e sal e corta-se em pedacinhos. Rala-se a metade do queijo e a outra metade corta-se em lâminas finas.
Refoga-se a verdura na manteiga. Bate-se no liquidificador: o leite, a maisena, as gemas um pouco d queijo ralado e um pouco de sal. Mistura-se às verduras já refogadas, acrescenta-se as claras em neve. Coloca-se em forma untada de manteiga e polvilhada com queijo ralado. Por cima, salpica-se o queijo em lâminas finas. Leva-se ao forno por 25 a 30 minutos.
4 cenouras
2 chuchus
200 gr. de batata inglesa
200 gr. de queijo
2 copos de leite
2 colheres (de sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
Modo de Fazer:
Cozinha-se as verduras em água e sal e corta-se em pedacinhos. Rala-se a metade do queijo e a outra metade corta-se em lâminas finas.
Refoga-se a verdura na manteiga. Bate-se no liquidificador: o leite, a maisena, as gemas um pouco d queijo ralado e um pouco de sal. Mistura-se às verduras já refogadas, acrescenta-se as claras em neve. Coloca-se em forma untada de manteiga e polvilhada com queijo ralado. Por cima, salpica-se o queijo em lâminas finas. Leva-se ao forno por 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário