Ingredientes:2 claras de ovos
1 xícara (de chá) de Mel Karo
1 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de Mel Karo
1 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de água
Modo de fazer:
Bate-se as claras em neve.
Mistura-se em uma panela, o mel karo, o açúcar e a água e leva-se ao fogo.
Quando a calda estiver em ponto de fio, tira-se do fogo e aos poucos vai-se juntando às claras em neve, batendo na batedeira. Bate-se até que fique no ponto desejado.
Bate-se as claras em neve.
Mistura-se em uma panela, o mel karo, o açúcar e a água e leva-se ao fogo.
Quando a calda estiver em ponto de fio, tira-se do fogo e aos poucos vai-se juntando às claras em neve, batendo na batedeira. Bate-se até que fique no ponto desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário