CREMEColoca-se em uma panela:
1 lata de leite condensado. 1 lata de leite de gado. 2 gemas. 1colher de maisena. gotinhas de baunilha. Leva-se tudo ao fogo para ferver. Opcional para se colocar no creme: castanha, chocolate, amendoim, etc. MASSA Ingredientes: 5 ovos mais as duas claras que sobraram dos ovos do creme. 7 colheres de açúcar. 5 colheres de farinha de trigo com fermento. 5 colheres de chocolate do frade. Modo de Fazer:Bate-se as claras em neve e coloca-se as gemas, o açúcar. Desliga-se a batedeira e mistura-se suavemente, o chocolate e a farinha de trigo até ficar uma massa bem uniforme. Unta-se uma assadeira com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloca-se amassa na forma e leva-se ao forno quente por 10 minutos. Tira-se do forno e desenforma em cima de um pano de prato polvilhado com açúcar. Coloca-se o creme e vai-se enrolando a massa. COBERTURAColoca-se em uma panela: 1 lata de leite condensado. 5 colheres de chocolate. 1 colher de maisena. Leva-se ao fogo para ferver. Salpica-se chocolate granulado por cima. CALDA DE CHOCOLATEColoca-se em uma panela: 1 lata de creme de leite 1 xícara de açúcar 1 barra de chocolate preto 1 colher de maisena Leva-se ao fogo para ferver até ficar no ponto desejado. |
sábado, 27 de outubro de 2012
ROCAMBOLE DE CHOCOLATE
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