Molho:
Ingredientes: 2 cebolas 4 tomates 1 pimentão grande 2 pimentas de cheiro 1 maço de coentro e cebolinha 4 dentes de alho 2 caixas de creme de leite 500 ml. de leite de coco 1 copo de requeijão sal e pimenta branca a gosto.
Modo de Fazer:Por ordem, refoga-se no azeite, o alho, o pimentão, a pimenta de cheiro, o tomate e por último o coentro e a cebolinha.
Depois de refogado passa-se no liquidificador e volta-se ao fogo acrescentando-se um copo de água e deixa-se apurar um pouco e coloca-se o leite de coco. Deixa-se ferver por mais 5 minutos, então coloca-se a lagosta já aferventada e deixa-se ferver por mais alguns minutos, coloca-se o requeijão e em seguida o creme de leite. Depois que se coloca o creme de leite, apaga-se o fogo antes que ferva. Como aferventar a lagosta: Bastante água, 2 cenouras picadas, cheiro verde, cebola, pimentão, tomate, alecrim, tomilho, alho inteiro, sal grosso. Deixa-se ferver por 25 a 30 minutos, coloca-se as lagostas e ferve-se mais por 7 a 12 minutos. Quando as lagostas estiverem frias, descasca-se, corta-se em rodelas e coloca-se no molho. Obs: A água em que foi fervida a lagosta é desprezada. |
domingo, 28 de outubro de 2012
Lagosta do Fabão
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Passando para desejar Um Feliz Natal, e que Deus lhe guarde um Próspero ano de Felicidades! bjks
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