Ingredientes:
Filé (10 medalhões)
Bacon
Azeite de Oliva Extra Virgem
100 gramas de Queijo Roquefort
10 fatias de Queijo Provalone
1 copo de Vinho Branco Chelisse.
Sal, alho e pimenta do reino em grão.
Filé (10 medalhões)
Bacon
Azeite de Oliva Extra Virgem
100 gramas de Queijo Roquefort
10 fatias de Queijo Provalone
1 copo de Vinho Branco Chelisse.
Sal, alho e pimenta do reino em grão.
Modo de Fazer:
Tempera-se os medalhões de filé com sal alho e penetra-se em cada medalhão, um ou dois grãos de pimenta do reino. Contorna-se cada medalhão com tiras de bacon, prendendo com palito e frita-os com o azeite.
Molho: Leva-se ao fogo o queijo roquefort com o copo de vinho, quando o queijo estiver dissolvido, vai-se acrescentando o creme de leite até dar a consistência desejada.
Tempera-se os medalhões de filé com sal alho e penetra-se em cada medalhão, um ou dois grãos de pimenta do reino. Contorna-se cada medalhão com tiras de bacon, prendendo com palito e frita-os com o azeite.
Molho: Leva-se ao fogo o queijo roquefort com o copo de vinho, quando o queijo estiver dissolvido, vai-se acrescentando o creme de leite até dar a consistência desejada.
Em um pirex, arruma-se os medalhões e em cada medalhão, coloca-se uma fatia do queijo provalone.
Joga-se o molho por cima e leva-se ao forno para derreter o queijo.
Joga-se o molho por cima e leva-se ao forno para derreter o queijo.
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