Ingredientes:
1 Vidro de cogumelos
4 xícaras (de chá) de água
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (de chá) de mostarda
½ xícara (de chá) de vinho madeira
1 colher (de sopa) de maisena
1 Vidro de cogumelos
4 xícaras (de chá) de água
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (de chá) de mostarda
½ xícara (de chá) de vinho madeira
1 colher (de sopa) de maisena
Modo de Fazer:
Mistura-se a água com os tabletes de caldo de carne, a mostarda e o vinho. Leva-se ao fogo deixando ferver por 5 minutos. Acrescenta-se os cogumelos e deixa-se ferver por mais 3 minutos e em seguida, coloca-se a maisena diluída em duas colheres de água , até engrossar.
Mistura-se a água com os tabletes de caldo de carne, a mostarda e o vinho. Leva-se ao fogo deixando ferver por 5 minutos. Acrescenta-se os cogumelos e deixa-se ferver por mais 3 minutos e em seguida, coloca-se a maisena diluída em duas colheres de água , até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário