Ingredientes:
• 1 kg de bacalhau;
• 3 cenouras raladas;
• Azeite de oliva a gosto;
• 3 pães amanhecidos;
• +/- 2 copos de leite fervido;
• Tempero a gosto;
• 1 cebola picada;
• Molho Branco:
• 3 xícaras de leite;
• 1 colher de Maizena;
• 1 caixinha de creme de leite;
• Sal a gosto;
Modo de preparo:
• Em uma frigideira, colocar o azeite, a cenoura e a cebola
para fritar bem pouco.
• Colocar o bacalhau desfiado (que deve ter sido deixado
de molho por 24h) e ligeiramente cozido (+/- 6 minutos).
• Molhar o pão no leite, bater na batedeira bem pouco,
para dar liga. Misturar o conteúdo da frigideira e
cozinhar por +/- 7 minutos
• Colocar em um refratário colocando o molho branco
por cima e polvilhar de queijo ou farinha de rosca (se
fizer com o queijo, picar bem).
• Molho branco: misturar todos os ingredientes e mexer
até engrossar; pode ser servido só o bacalhau com salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário