quarta-feira, 13 de novembro de 2013
Suflê Trilegal
Ingredientes:
• 1 xícara de cenoura cozida;
• 1 xícara de vagem cozida;
• 1 xícara de brócolis;
• 1 xícara de couve-flor;
• 1 leite desnatado;
• 1 colher bem cheia de Maizena;
• 3 ovos;
• 1 colher de fermento em pó (sopa);
• 1 colher de sopa de queijo ralado;
• 1 colher de azeite de oliva;
• Sal a gosto;
• 1 cebola;
• 1 alho.
Modo de preparo:
Levar ao fogão o azeite de oliva, refogar o alho e a cebola;
acrescentar o leite desnatado diluído, a Maizena,
quando engrossar acrescentar 3 gemas fora do fogo. Misturar
esse creme aos legumes cozidos e picados. Bater 3
claras em neve, misturar aos legumes com o fermento e
o queijo ralado. Colocar em forno médio (200ºC) por 30
minutos. Não abrir o forno até ficar dourado.
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