quarta-feira, 13 de novembro de 2013
Torta de temperos
Ingredientes:
• 6 tomates picados;
• 1 cebola picada;
• 2 maços de tempero verde (salsa e cebolinha) picadinhos;
• 3 ovos;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
• 10 colheres de sopa de farinha de trigo;
• ½ xícara média de óleo de canola;
• ½ xícara média de óleo de oliva;
• Azeitonas sem caroço picadas;
• 50 g queijo parmesão ralado;
• 1 latinha de milho verde (sem água) – opcional;
• Orégano;
• Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes com as gemas; por fim,
e delicadamente, as claras em neve.
Colocar em forno quente por cerca de 25 minutos.
Obs.: se quiser, pode misturar uma latinha de atum ou
anchovas.
Essa foi a maneira pela qual a avó conseguiu fazer os
netos comerem vários legumes, usando a criatividade.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário