sexta-feira, 8 de novembro de 2013
Bolo de Aveia
Ingredientes:
• 3 ovos;
• 1 xícara de óleo;
• 1 pacote de aveia média (250 g);
• 2 xícaras açúcar mascavo;
• 2 colheres de sobremesa de fermento;
• 2 colheres de sobremesa de canela em pó.
Cobertura:
• 1 xícara de açúcar de confeiteiro;
• 4 colheres de leite (colheres de sopa);
• 3 colheres de Nescau.
Modo de preparo:
Colocar os ovos com o óleo no liquidificador e bater alguns
segundos. Depois, acrescentar açúcar mascavo, canela,
fermento e aveia; bater por mais 5 minutos.
Untar a forma e colocar os ingredientes liquidificados;
levar ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos. Retirar
do forno e preparar a cobertura, bater todos os ingredientes
até ficar homogêneo. Em seguida, derramar
a cobertura em cima do bolo ainda quente. Está pronto
para consumir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário