quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Torta de Brócolis






Ingredientes:
• 3 ovos;
• 1 xícara de chá de leite;
• 8 colheres de sopa de farinha de trigo;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
• Sal a gosto


Recheio:
• 1 cebola roxa pequena picada;
• 500 g de brócolis cozidos e picados.
• Cobertura:
• 1 copo de requeijão cremoso (200 g);
• 100 g de queijo parmesão ralado



Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Recheio:
Refogue o brócolis por aproximadamente dois minutos.
Deixe esfriar após o pique. Em uma panela, refogue a
cebola já picada.
Montagem:
Em uma assadeira untada, coloque a massa e distribua o
recheio. Por cima, espalhe com cuidado colheradas de requeijão
e polvilhe o queijo ralado. Leve para assar no forno
pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: pode variar com frango desfiado, cenoura, pimentão;
cada torta tem o sabor diferente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário