quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Rosbife com Laranja








Ingredientes:
• 2 kg de filé mignon ou carne para rosbife;
• Sal e pimenta a gosto;
• 1 pitada de gengibre;
• 1 xícara de açúcar mascavo;
• 1 xícara de suco de laranja;
• 3 colheres de suco de limão;
• Rodelas de laranja.

Modo de preparo:
Misturar bem os ingredientes sal, pimenta, gengibre e
açúcar mascavo com os sucos de limão e laranja, em uma
vasilha. Colocar a carne nessa mistura, mexendo bem.
Passar a carne com o molho para a forma refratária e levar
ao forno pré-aquecido, bem quente, por 20 minutos.
Diminuir o fogo e continuar assando por mais 1 hora.
Regar continuamente por 4 a 5 vezes a carne, para que
o tempero daquele mesmo molho penetre bem e o rosbife
não fique ressecado. Servir com as laranjas em rodelas
e assadas.


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