terça-feira, 12 de novembro de 2013

Bolo de Fubá com Goiabada






Ingredientes:
• 1 xícara de leite fervente;
• 2 xícaras de chá de açúcar;
• 1 xícara de chá de óleo;
• 3 ovos;
• 1 xícara de farinha de fubá;
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
• ½ colherinha de chá de sal;
• ½ colher de fermento em pó;
• ½ xícara de chá de goiabada em cubos, óleo e farinha
para untar, açúcar para polvilhar.
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador leite, açúcar, óleo, ovos, fubá,
farinha de trigo, sal.
Bata até obter uma massa homogênea. Transfira para
uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente
com uma colher.
À parte, passar os cubos de goiabada em farinha de trigo;
juntar com a massa.
Despejar em uma forma untada com óleo e farinha. Levar
ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Retirar
do forno, deixar esfriar e polvilhar com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário