quarta-feira, 13 de novembro de 2013
Pão Misto Integral
Ingredientes:
• 3 xícaras de farinha de trigo;
• 1 xícara de farinha de centeio;
• 1 xícara de farinha integral;
• 1 xícara de gérmen de trigo;
• 1 xícara de aveia em flocos;
• ½ xícara de linhaça;
• ¼ xícara de passas de uva (picadas ao meio);
• 1 colher de sobremesa de sal;
• 5 colheres de sopa de açúcar mascavo;
• 5 colheres de sopa de óleo;
• 1 ovo;
• 2 a 3 xícaras de água morna;
• 1 ½ pote de fermento biológico;
• ½ xícara gergelim
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos junto com o fermento;
juntar o óleo e o ovo, misturando tudo com água
morna, colocada aos poucos. Siga batendo na batedeira
ou à mão, para que a massa fique homogênea. Divida a
massa em duas ou três partes, em formas untadas com
margarina. Cubra com gergelim e deixe crescer. Coloque
no forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que
esteja levemente dourado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário