terça-feira, 12 de novembro de 2013
Bolo de Maçã
Ingredientes:
• 2 maçãs médias cartadas em pedaços graúdos;
• 1 xícara de açúcar;
• 1 ½ xícara de farinha de trigo;
• ½ xícara de óleo de soja (pode ser menos);
• 2 ovos;
• ½ xícara de uvas-passas;
• ½ xícara de castanhas do pará quebradas (pode
misturar com nozes e avelãs);
• 1 pitada de sal;
• 1 pitada de cravo da índia;
• 1 pitada de noz moscada;
• 1 colher de chá cheia de bicarbonato de sódio.
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes. Se a massa ficar muito
seca, adicionar um pouco de leite. Assar por 40 minutos
em forno médio/baixo.
Recomenda-se o uso de uma fôrma de pão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário