quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Empadão de Legumes da Mamãe





Ingredientes:
Para a massa:
• 11 colheres de farinha de trigo;
• 4 colheres de queijo ralado;
• 4 ovos inteiros;
• 1 colher de sobremesa de açúcar orgânico;
• 1 xícara e ½ de leite desnatado;
• 1 colher de sopa de fermento químico;
Para o recheio:
• 300 g de presunto magro em cubinhos;
• 3 ovos cozidos picados;
• 1 xícara de brócolis híbrido cozido e picado;
• ½ xícara de ervilhas;
• ½ xícara de cenoura cozida e picada.
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
até obter um creme homogêneo. Colocar a metade da
massa em uma forma redonda média (fundo removível)
untada, adicionar os ingredientes do recheio, colocar o
restante da massa e cobrir bem com o recheio. Polvilhar
com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC
por 35 minutos. Depois, deixar esfriar e saborear

Nenhum comentário:

Postar um comentário