sábado, 21 de setembro de 2013

bifes enrolados





ingredientes

10 bifes
100 gramas de carne picada
100 gramas de linguiça
100 gramas de miolo de pão
3 ovos
1 cenoura média
temperos habituais

modo de fazer

corte em bifes finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
faça á parte, um picadinho com carne, linguiça, miolo de pão, ovos, uma cenoura e o caldo de um limão.
feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados.
acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates.
um maço de temperos verdes e um pouco de caldo.
tampe a panela e deixe no fogo, para cozinhar.
depois de prontos, coloque os bifes num prato, retire as linhas.
coe o molho num passador, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário