terça-feira, 24 de setembro de 2013
carne recheada
ingredientes
1/2 quilo de carne
100 gramas de toucinho fresco
100 gramas de presunto picado
3 ovos mexidos
50 gramas de azeitonas picados
temperos habituais
modo de fazer
abra uma porção de carne no sentido do comprimento das fibras.
bata um pouco e deixe- a, durante algumas horas, em vinha d, alho.
em seguida, cubra-a com os outros ingredientes, enrole-a, amarrando-a bem com um barbante.
coloque-a numa panela com gordura bem quente para dourar e acrescente cebolas, tomates, tempero verde e outros temperos que preferir.
de quando em quando, acrescente um pouco d, água fervendo, cobrindo sempre a panela.
esta deve ficar em fogo brando até a carne amaciar.
não esqueça depois, de retirar o barbante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este prato, está com uma "cara" ótima! Vou experimentar! Vlw!!!
ResponderExcluir