domingo, 20 de maio de 2012

Abobrinha recheada com beringela










8 abobrinhas pouco cozidas

Ingredientes do recheio:
polpa das abobrinhas picado grosso
polpa de 2 beringelas picado grosso
2 dentes de alho picados
100 ml. de azeite perfumado com alho
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado
8 azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
1 pimentão verde, sem pele, em tirinhas
2 tomates grandes, sem pele, em tirinhas
salsinha picada
sal e pimenta

Preparo:
Cortar as abobrinhas no sentido do comprimento e retirar a polpa. 
Numa frigideira, refogar a polpa das abobrinhas e das beringelas com azeite. 
Retirar do fogo e acrescentar a salsinha, a farinha de rosca e o queijo. 
Temperar com sal e pimenta. 
Recheiar as abobrinhas, enfeitar com tiras de tomate, pimentão e azeitonas. 
Regar com azeite e polvilhar com queijo parmezão.
Levar ao forno para gratinar.

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