domingo, 27 de maio de 2012

Frango Assado com Farofa







frango limpo 3 kilos
200 gramas de bacon picado
100 gramas de bacon fatiado
100 gramas azeitonas picada
1 copo uvas passas
1/2 copo de nozes picado
2 copos de farinha de mandioca
2 copos de farinha de milho
colher de colorau
2 colher de shoyu
2 colher de azeite
sal
pimenta
papel aluminio

Preparo:
Tempere o frango com o sal ,pimenta,colorau e o shoyu (reserve}.

Fazer a Farofa.

Em uma panela frite o bacon picado,coloque a uva passas, nozes,azeitona meixa bem. Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite. Misture bem( deixe esfriar).

Abra o frango coloque a farofa apertando bem .Feche com uns palitos. Coloque as fatias de bacon um a um.

Em uma assadeira coloque o frango,cubra com papel aluminio, leve ao forno 1 hora.

Tire o papel aluminio deixe mas 1 hora até ficar dourado.

Obs. Decore com frutas a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário