sábado, 26 de maio de 2012

Torta de Frango de Liquidificador






1 quilo de batata cozida e amassada
1 xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite (Marca Boa)
2 ovos
1/2 xícara de chá de manteiga
2 peitos de frango cozidos e desfiados
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de milho verde
1 cevola ralada
4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
Para untar usar margarina

Preparo:
Num liquidificador, bater a batata com leite e ir adicionando o creme de leite, os ovos e a manteiga a mistura.

Despeje numa tigela a mistura, depois adicione o frango desfiado, o milho, o parmesão, a cebola e a cebolinha e mexa bem. 

Coloque num refratário (untado) e povilhe a mussarela ralada por cima. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos. Servir quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário