domingo, 20 de maio de 2012

Pastel Doce de Banana









2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
bananas médias cortadas em rodelas
1 colher ( café) de canela em pó
1 gema para pincelar


Preparo:
Na batedeira, bata a margarina, a água, as gemas e o açúcar até obter um creme. Retire da batedeira, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, recheie com a banana e polvilhe a canela em pó. Dobre ao meio, corte em formato de retângulos, usando uma carretilha. Aperte as bordas com um garfo e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e leve ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário