sábado, 26 de maio de 2012

Feijão Assado









1/2 quilo de feijão 
1/2 quilo de bacon, em fatias partidas ao meio 
1 quilo de cebola cortada em rodelas 
tomates maduros picados 
pimentão 
1 xícara (de chá) de óleo 
3 dentes de alho, amassados com uma colher (de sopa) de sal 
5 colheres (de sopa) de farinha de mandioca


Preparo:
Cozinhe o feijão com o óleo, o alho com sal, o pimentão cortado, o tomate e um litro de água. Assim, o feijão pega o sabor dos temperos. Deixe cozinhar por uma hora. Em outra panela, prepare o recheio. Frite o bacon e retire da panela. Frite a cebola na mesma gordura. Em uma travessa, despeje a metade do feijão, ponha em seguida a cebola, o bacon e o estante do feijão. Decore com o que sobrou do bacon e polvilhe a farinha de mandioca. Leve ao forno e retire a travessa quando o feijão estiver borbulhando. Sirva quente.

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