sábado, 26 de maio de 2012

Chili com carne







colheres de azeite 
700g de carne picada
cebolas cortadas 
1 dente de alho amassado 
2 talos de aipo picados 
2 colheres de chá de chili (malagueta) picada 
1 colher de chá de cominho 
1 lata de tomate pelado
2 colheres de massa de tomate 
1 lata de feijões vermelhos 
sal.

Preparo:
Aqueça o azeite com a carne picada, as cebolas, o alho e o aipo, e deixe fritar durante 5 minutos. Acrescente o chili (malagueta) e o cominho e deixe cozinhar por 2 minutos. Junte os tomates pelados e depois o feijão e a massa de tomate, deixe ferver. Tape e leve ao forno pré-aquecido (175º), mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Sirva com arroz, umas fatias de abacate e cebola.



Nenhum comentário:

Postar um comentário