domingo, 27 de maio de 2012

Filé de Frango com Molho de Requeijão








6 filés de frango
Sal e pimenta a gosto
colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (café) de açafrão
100 g de requeijão em copo (de preferência light)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada fina.

Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta a gosto, orégano, açafrão e deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem; se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água e reserve.
Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira, mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
Acrescente a cebolinha, coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário