domingo, 27 de maio de 2012

Filé de Frango a Milanesa Assado Com Creme de Milho








600 gramas de filé de frango
Suco de um limão
1 alho picado
Orégano e de alecrim à gosto 
2 colheres (sopa) de molho inglês
Farinha de rosca
Sal e azeite a gosto

Preparo:
Temperar os filés com um pouco de sal, limão, orégano, alecrim, alho e molho inglês. 
Passe cada filé temperado na farinha para empanar milanesa e colocar em uma assadeira. 
Regue um pouco de azeite sobre cada filé e levar ao forno quente a 180°C. Quando começar a dourar, virar os filés para que dourem do outro lado.
Atenção para não deixar dourar muito.
O ideal é que se sirva com creme de milho e arroz branco.

Ingredientes para o creme de milho: 
1 lata de milho verde
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
500 ml de leite
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Uma pitada de noz moscada

Preparo do creme de milho:
Numa panela dourar a cebola na manteiga, juntar o milho e o sal, mexer. 
Acrescente a farinha, misture bem, adicione o leite e o queijo ralado, mexa até que fique grosso. 
Coloque o cheiro verde, a noz moscada e retire do fogo. 
Dica: Caso o creme de milho fique muito grosso colocar mais leite.

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