terça-feira, 22 de maio de 2012

Farofa Carioca






200g de toucinho cortados em pedaços 
2oog de carne seca cozidos só em água e cortados 
colher de manteiga 
1 cebola média picadinha 
2 ovos 
sal a gosto 
cebolinha e salsa 
2 bananas picadinhas 
meio pimentão verde e meio amarelo para enfeitar a farofa 
100g de azeitonas 
e 1 kg de farinha de mandioca


Preparo:
Toste o toucinho na própria gordura, depois junte a carne seca já cozida na mesma frigideira. Mexa misturando bem e separe em outra panela. Na frigideira, com a gordura do toucinho e da carne seca, ponha manteiga e frite os ovos. Acrescente a cebola picada, mexa, ponha a salsa e a cebolinha. depois passe tudo da frigideira para a panela onde estavam o toucinho e a carne seca. Junte as bananas picadas e por último as azeitonas. Agora, sim, despeje a farinha e mexa tudo em fogo brando por uns 5 minutos. Passe para uma travessa e decore com os pimentões coloridos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário