terça-feira, 22 de maio de 2012

Farofa de Milho









colher de sopa ou tablete de margarina
colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
8 azeitonas pretas sem caroço e picadas
1 lata de milho
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
sal
pimenta-do-reino


Preparo:
Numa panela, adicione a margarina, espere que ela derreta, junte a cebola e refogue-as até dourar. 
Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos. 
Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe. 
Então despeje a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. 
Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Dica:
Se quiser deixar a farofa molhadinha adicione 1 tomate picado no preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário