sábado, 12 de maio de 2012

Cuscuz Doce







2 1/2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de leite misturado com uma colher (sopa) de açúcar (deixe reservado para umedecer, a tapioca caso necessário)

1 1/2 xícara (chá) de tapioca

1 xícara (chá) de coco ralado fresco e pedaços de coco

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 pitada de sal

1 lata de leite condensado


Preparo:
Vamos lá, em uma tigela, misture todos os ingredientes (tirando o coco), cubra com filme plástico e deixe descançar por 4 horas. Verifique se a tapioca está macia. Se não estiver acrescente um pouco mais de leite. Coloque o cuzcuz numa fôrma grande, coloque o coco por cima, cubra com plástico fino e leve pra gelar. Depois de gelado coloque o leite condensado e aproveite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário