domingo, 6 de maio de 2012

Feijão de Leite






1/2 k de feijão mulatinho cozido só com sal 
200 gr de açúcar 
1 copo de leite de côco Sal a gosto 









Bata no liqüidificador o feijão cozido com um pouco do leite de côco, até que vire uma pasta. 

Despeje na panela, e acrescente o açúcar e mexa até que ele tenha derretido, só então coloque o resto do leite de côco e o sal a gosto. 

Deixe cozinhar por 20 minutos até que fique com a consistência de uma sopa de creme. 

O feijão de leite deve ser num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixefrito ou marisco. 

2 comentários:

  1. hummmmmmmmm...Parece delicioso! É de sua autoria Leandro?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. obrigado pelo comentário!

      parece ser uma receita bem diferente, ainda não fizemos, mas não é de minha autoria.

      Excluir