segunda-feira, 7 de maio de 2012

Arroz Sírio







2 xícaras (chá) de arroz 

3 colheres cheias (sopa) de manteiga 

1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo

6 xícaras (chá) de água fervente 

sal 














Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho em água fervente, por 2 horas. Em uma panela, derreta a manteiga. Enquanto a manteiga derrete, escorra bem o arroz. Quando a manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe dourar. Em seguida, junte o arroz e refogue tudo. Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca. Depois de bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando. Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.











Nenhum comentário:

Postar um comentário