terça-feira, 8 de maio de 2012

Bauru Sulista








700 gramas de alcatra  ou filé mignon
2 tomates grandes 
4 fatias de presunto 
4 fatias de mussarela 
manteiga 
sal e pimenta 


Ingredientes para o molho de ervas: 
sálvia 
manjerona 
orégano 
alecrim 
salsicha 
cebolinha 
1 cebola pequena 
1 dente de alho 
2 cravos 


Preparo: 
Comece preparando o molho. 
Bata todos os ingredientes no liqüidificador com meio copo de água e reserve. 
Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga. Só então tempere com sal e pimenta. 
Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo. 
Ponha metade das fatias numa travessa. 
Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido. 
Está pronto o delicioso Bauru que não é sanduíche!

Nenhum comentário:

Postar um comentário