quarta-feira, 9 de maio de 2012

Escondidinho de Mandioquinha









1 pacote de creme de leite (200 gramas)
colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 kilo de mandioquinha cozida e espremida
Pimenta do reino, sal e noz-moscada a gosto

Ingredientes do Recheio:
300 gramas de queijo em cubos
200 gramas de presunto em cubos
2 tomates maduros, picados
1 cebolinha pequena picada
Cebolinha picada, pimenta do reino e sal a gosto

Preparo:
Aquecer o creme de leite com a manteiga em fogo médio.
Retirar do fogo, misturar com a mandioquinha, pimenta, sal, noz-moscada e reservar.
Numa tigela, misturar o queijo, cebolinha, presunto, tomate, cebola, sal e pimenta.
Despejar a mistura num refratário de tamanho médio e cobrir com o purê.
Levar ao forno médio por uns 15 minutos ou até gratinar.
Servir com cebolinha polvilhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário