sábado, 12 de maio de 2012

Frango com Quiabo






um molho de salsa e um de cebolinha bem picados 
tempero com alho, sal, cebola, cebolinha e pimentão 
6 cebolas pimenta de cheiro 
600 gramas de quiabo 
1 frango de 2 quilos 

Preparo:
Corte o frango em pedaços. Fure os pedaços e tempere a gosto. 
Espere duas horas antes de preparar prá pegar o tempero. 
Aqueça a panela, ponha 3 colheres de banha ou óleo e o frango. 
Mexa bem, pingando água até dourar. No fogão a gás o fogo deve ser baixo prá não queimar. 
Escorra o excesso de gordura e ponha a cebola. Quando estiver dourada, ponha água suficiente prá cobrir todos os pedaços, depois acrescente a pimenta. 
Enquanto o frango cozinha, prepare o quiabo lave bem e depois enxugue com cuidado, corte em pedaços não muito pequenos. Quando o frango já estiver quase cozido ponha o quiabo e não mexa mais. Na hora de servir acrescente salsa e cebolinha. 
Prepare também angu e couve picadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário